Mamasuka Hadirkan 3 Chef Berbagi Keseruan Jelang Buka Puasa

Mamasuka Hadirkan 3 Chef Berbagi Keseruan Jelang Buka Puasa

Jumat, 16 April 2021

JAKARTA — LotteMart berinovasi menghadirkan pengalaman berbeda bagi para pengunjung. Menggandeng MamaSuka, inovasi itu dihadirkan di pusat belanja LotteMart Bintaro, Jakarta Selatan dan LotteMart Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Mengisi kegiatan tersebut, Mamasuka-Asia Sauce Series mengajak @Citrachef beserta @Sibungbung dan @Parknam, untuk memasak bersama sembari menunggu waktu berbuka puasa.

Brand Manager Mamasuka, Kornelius Marbun mengatakan, sesuai tema yang diangkat, Membawa Cita Rasa Khas Korea ke Rumah, Mamasuka ingin memberikan keseruan dengan memasak bersama dengan menu makanan Korea sambil menunggu berbuka puasa. Kegiatan tersebut dipandu oleh Shinta Reza selaku Product Manager pun menghidupkan suasana dengan memasak sambil berinteraksi dengan para pengunjung.

Membawa Cita Rasa Khas Korea ke Rumah di bulan Ramadan juga menjadi tema dari campaign kami tahun ini yang menggunakan Membawa Cita Rasa Makanan Khas Korea ke Rumah sebagai bentuk Mamasuka yang selalu berkreasi dan terus berkreasi. Beberapa produk dari Mamasuka yang digunakan antara lain, Delisaos Saus Topokki, Delisaos Japchae, Delisaos Saus Teriyaki, Delisaos Saus Bulgogi, Ready To Cook Topokki Original, Ready To Cook & Japchae.

“Acara tersebut akan rutin digelar di setiap bulan Ramadan nantinya,” kata Marbun.

Harapannya, tentu kegiatan tersebut dapat semakin memberikan sesuatu yang menarik yang sedang menunggu waktu berbuka sembari berbelanja di pusat perbelanjaan modern LotteMart.

--

Sumber: https://infobrand.id/public/mamasuka-hadirkan-3-chef-berbagi-keseruan-jelang-buka-puasa.phtml

Daesang Care